首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟召开第二批“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员部署会
2019年09月18日来源:国家烟草专卖局网站

  9月12日,四川中烟工业有限责任公司召开第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,传达学习贯彻中央、国家局党组关于开展第二批主题教育有关会议精神,安排部署公司第二批主题教育工作。行业主题教育第四巡回指导组组长出席会议并讲话。

  会议指出,四川中烟开展第二批主题教育,要认真按照中央和行业主题教育领导小组的部署安排,按照中央“五个注重”的要求精准实施,确保让职工群众感受到主题教育带来的新变化新成效。要把握总体要求,坚持一体推进,不划阶段、不分环节,分级分类推进第二批主题教育。要深化主题教育成果,持续推动创新理论学习,上下联动抓好问题整治,大力营造四川中烟良好政治生态。要压实领导责任,切实把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为一项重要政治任务摆上突出位置,形成“一级抓一级,层层抓落实”的工作格局,同时强化舆论宣传,进一步团结带领广大干部职工守初心、担使命,推动四川中烟高质量发展。

  第四巡回指导组组长强调,第二批主题教育单位要聚焦主题主线,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以理论滋养初心、引领使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;要把握总体要求,努力实现“五句话”目标;要坚持高起点高标准,统筹推进四项重点措施落地见效;要严格履行主体责任,切实防止形式主义官僚主义,以好的作风确保第二批主题教育取得好的成效。

猜你喜欢