首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广东中烟召开董事会会议 解放思想 开创高质量发展新局面
2019年09月18日来源:广东中烟官网作者:李夏 

  近日,广东中烟召开第四届董事会第四十次会议,听取公司生产经营情况和工作安排汇报,审议通过2019年度生产经营目标调整方案等11项议案。

  国家局董事会工作办公室董事长、广东中烟董事长舒明主持会议,充分肯定企业今年上半年面对复杂多变的行业形势,迎难而上,取得了良好的生产经营业绩。希望下半年继续以党建工作为引领,认真贯彻落实国家局党组工作要求,解放思想,大胆创新,努力开创高质量发展新局面。

  广东中烟党组书记、总经理白云峰汇报了近期生产经营情况和下一步工作安排。今年上半年,广东中烟扎实推进党的建设、品牌研发培育和内部管理各项工作,下半年将以加强党建为统领,打造精益工程,做精品牌,努力在生产制造、品牌培育等方面取得新突破。

  广东中烟有关部门负责人分别汇报了投资、采购、预算和资产处置等方面的报告和议案,会议审议通过了2019年度生产经营目标调整方案等11项议案。广东中烟董事秦剑、马伶燕、陈仲良、张穗强、区广安、王文祥,监事王国飞,国家局董事会工作办公室副主任刘晓杰参加会议。非董事公司领导,以及有关部门负责人列席会议。

猜你喜欢