首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
贵州中烟贵定烟厂开展“防风险、保平安、迎大庆”节前安全生产专项检查
2019年09月19日来源:烟草在线贵定消息作者:刘素欣

  9月11日,贵州中烟贵定卷烟厂下发《关于开展2019年“中秋”“国庆”节前安全生产专项大检查的通知》,部署全厂(新厂、老厂)“两节”安全生产专项检查工作。

  通知要求,一是切实加强组织领导,按照《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,主动担起政治责任,落实安全生产主体责任,着力隐患排查治理,防止事故发生。二是着力从严从细,做好安全检查针对性,特别要对在建工程、施工现场进行一次全面检查,对涉及危险性较大的,要立即进行整改,确保隐患及时消除。三是切实细检细查,加强对重点区域进行消防安全督查,落实防范措施,防患于未“燃”。四是坚持值班和报告制度,加大两厂区范围的巡查力度,确保信息畅通。

  通知强调,要牢固树立“发展决不能以牺牲安全为代价”的红线意识,按照党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责的要求,确保安全生产工作放在心上、抓在手中、落到实处,指导实践,狠抓安全生产工作责任落实,形成人人、事事、时时、处处保安全。

猜你喜欢