首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
福建中烟组织开展2019年国家网络安全宣传周活动
2019年09月20日来源:国家烟草专卖局网站

  近日,福建中烟工业有限责任公司2019年国家网络安全宣传周活动拉开序幕。今年活动紧紧围绕“网络安全为人民,网络安全靠人民”的主题,以网络安全宣传为抓手,提升全员网络安全意识和技能,营造健康文明的网络环境。

  本次宣传周通过多种途径多形式、多角度推进宣传活动。一是通过企业门户系统、办公楼电子大屏、电梯LED屏等发布、播放网络安全知识视频54个,并在办公楼公共空间布置网络安全周主题活动宣传展板5个,营造浓厚的活动氛围。二是通过组织集中观看《网络强国之路,怎么走》和《网络安全离我们有多远》向全员普及网络安全基本知识,增强全员网络安全意识和技能。三是面向网络安全和信息化领导小组办公室成员开展网络安全知识测试,切实增强网络安全管理人员网络安全意识、强化网络安全技能。

猜你喜欢