首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
上海烟草集团公司上海卷烟厂基层车间持续改善成形质量管理模式
2019年09月20日来源:上海市烟草专卖局网站

  近日,上海烟草集团公司上海卷烟厂四车间按照成形机台质量把控管理制度要求,抓牢留样检查、设备保养和现场巡检,持续提高成形滤棒产品质量,夯实基础质量管理,加强现场工艺质量监控。

  留样检查不遗漏。及时开展质量自检,并在留样盒内留样备检。通过加密检查,第一时间找到质量有异常的滤棒进行处理,进一步提高滤棒产品质量。

  设备保养不停歇。定时开展设备维保,尤其是对喷胶嘴和甘油酯箱进行清洁。通过快速保养,保障生产设备始终处于最佳状态,进一步减少质量事故的发生。

  巡检找漏不间断。加密开展现场巡检,了解设备运行状况,记录过程数据并做好沟通协调。通过定期对重点外观缺陷的数据汇总分析,动态跟踪并制定相应的设备改进措施,进一步提升设备运行保障能力。

猜你喜欢