首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
河南中烟安阳卷烟厂推动“质量月”活动落地
2019年09月20日来源:东方烟草报客户端作者:邢亮

  近日,河南中烟工业有限责任公司安阳卷烟厂多举措深入开展“质量月”活动,为企业高质量发展提供有力支撑。

  开展质量主题宣传教育活动,引导树立高质量发展理念。策划组织质量主题宣传教育系列活动,开展质量管理主题大讨论,引导广大员工深刻认识提高供给体系质量对推进企业高质量发展的意义。

  开展质量问题检视整治活动,加强全面质量监管。坚持以问题管理为导向、以质量隐患排查为核心,以特殊时段、关键工序、转序过程为重点,制定切实有效的质量问题检视整改方案,开展全时段、全流程、全要素质量隐患排查,切实提高对质量隐患的防控水平。

  开展信息化应用技能比武活动,促进信息化与生产制造有效融合。结合企业信息化系统现状,以“提素质、比技能、促融合”为主题进行专项培训和技术比武活动,掀起“学习信息技术,应用数据信息,改进业务工作”的热潮,提升员工学习应用信息化的意识和能力。

  开展群众性质量活动,大力弘扬工匠精神。以“质量之魂存于匠心”为主题,广泛开展精益改善、质量攻关、质量优胜岗位竞赛等群众性质量活动,完善激励机制,激发广大一线职工开展质量创新的热情和活力。

  开展以“共筑质量诚信、传递质量信任、引导质量消费、助力转型升级”为主题的市场质量宣传、咨询、服务活动,展示企业良好形象。开展消费者满意度调查,收集消费者对产品质量的评价和意见,对产品存在的主要质量问题,分析原因,查找根源,及时改进,助力质量工作持续深入开展。

猜你喜欢