首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
烟草标准化技术骨干业务培训班在郑州举办
2019年09月23日来源:国家烟草专卖局网站

  为稳步推进行业标准化建设,9月17日,由中国烟草标准化研究中心主办,中国烟草总公司职工进修学院承办的烟草标准化技术骨干业务培训班在郑州举办。

  培训采用混合式培训学习方式,线上线下相结合,讲授与研讨相结合的形式。脱产培训为期3天,内容包括标准化法宣贯,标准编写系统思考方法,《企业标准体系》系列新版国家标准宣贯,《烟草行业标准制修订管理办法》,烟草行业标准编写的基本要求,国际标准化工作基础知识,烟草行业标准体系及产品质量安全标准体系概况,中国烟草标准化信息工作平台使用方法及上机操作等。网上学习内容包括标准化基础知识,什么是标准和标准化,企业标准结构与编写规则等。

  行业各省级工业公司及所辖企业、省级局(公司)及所辖市级局(公司)、打叶复烤企业、烟机生产企业标准化骨干共计133人参加培训。

猜你喜欢