首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
全国财贸轻纺烟草行业职工摄影作品安徽站巡展在合肥卷烟厂举行
2019年09月23日来源:《东方烟草报》作者:昌通、李红军

  9月9日,“庆共和国七十华诞 展新时代职工风采”全国财贸轻纺烟草行业职工摄影作品安徽站巡展在安徽中烟工业有限责任公司合肥卷烟厂拉开帷幕。

  此次影展活动得到全国各地工会、各企业以及广大职工的热烈响应,作品征集阶段共收到来自19个省(区、市)产业工会和中央企业工会选送的2300多幅照片,从不同角度展现了行业发展变化、劳动生产场景、职工美好生活、祖国壮美山河等内容。

  本次巡展是全国财贸轻纺烟草行业职工摄影艺术和文化生活的一次检阅,是用文化的样式、艺术的语言、多样的视角,展示职工摄影才华、成就职工创作梦想的舞台,展现了财贸轻纺烟草行业广大职工积极投身实现中华民族伟大复兴中国梦的时代风采。

猜你喜欢