首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
重庆中烟涪陵厂党委召开2019年第9次理论学习中心组学习会
2019年09月24日来源:烟草在线涪陵消息作者:李想

  9月18日,重庆中烟涪陵卷烟厂党委组织召开了本年度第9次理论学习中心组学习会,开展了“不忘初心、牢记使命”专题学习。

  会议集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《中国共产党问责条例》,习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上和在内蒙考察指导并开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的讲话精神,中央、行业关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神和行业主题教育实施方案。

  工厂领导班子成员参加了会议。宏声卷烟配套材料公司和宏声宾馆领导班子成员,工厂“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组和办公室成员,团委负责人列席了会议。

猜你喜欢