首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟什邡卷烟厂“七个一”庆祝新中国成立70周年
2019年09月26日来源:四川中烟官网

  为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬爱国主义精神,抒发爱国热情,四川中烟什邡卷烟厂积极开展形式多样、内容丰富的“七个一”活动,喜迎新中国成立70周年,营造浓厚氛围。开展一次“升国旗、唱国歌”。组织全体中心组理论学习成员举行“升国旗、唱国歌”仪式,进一步激发对党和国家的热爱,对烟草事业的执着追求。开展一期“亮做法、展作为”。在厂区内制作11个大展板,详细生动的展示了工厂近年来的党建成果,为建国70周年献礼。开展一次红色学习体验。组织党员领导干部、党务工作者、党员骨干赴长征干部学院开展一次党性教育锻炼,组织普通党员、团员到革命纪念地、爱国主义教育基地参观学习。开展一次“红色故事汇”。以“我和我的祖国”为主题,讲述弘扬爱国奋斗精神、争做新时代的川烟奋斗者故事。开展一次主题作品征集。开展先进典型图片展和诗词、书法、美术、摄影、老照片、楹联、歌曲等作品征集,展现职工勇于干事创业,为国家和企业发展贡献一己之力的精神风貌。开展一次环境打造。以门户网站、LED显示屏、展板、橱窗、H5等多种形式,集中发布庆祝中华人民共和国成立70周年宣传标语口号,宣传国旗、国徽、国歌的历史和精神内涵,营造浓厚庆祝氛围。开展一次关怀帮扶。组织开展老党员、困难党员、老劳模、先进模范人物等走访慰问,开展精准扶贫帮扶,让他们切实感受到党的温暖和工厂的关怀。
 

猜你喜欢