首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
福建中烟召开2020年第1次党组中心组理论学习会传达学习全国烟草工作会议精神
2020年01月14日来源:福建中烟官网作者:刘均锋

  1月13日,福建中烟召开2020年第1次党组中心组理论学习会,传达学习全国烟草工作会议精神。公司党组书记、总经理王志江主持会议,党组中心组学习成员参加集中学习。

  会议传达了国务院领导同志的批示精神,传达学习了工业和信息化部党组书记、部长苗圩的讲话,全文学习了国家烟草专卖局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理张建民作的题为《坚定不移贯彻新发展理念 凝心聚力推动烟草行业高质量发展》的工作报告以及国家局党组成员、副局长杨培森作的总结讲话。

  学习会上,王志江,办公室、市场营销中心、技术中心、物资采购中心主要负责人围绕学习贯彻全国烟草工作会议精神作重点交流发言。

猜你喜欢