首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
浙江中烟举办首届十大“最美职工”评选活动
2020年01月08日来源:《东方烟草报》

  为营造崇尚先进、学习先进、争当先进的干事创业氛围,浙江中烟工业有限责任公司近期开展全省系统首届十大“最美职工”评选活动。

  本次评选历时3个多月。在符合“爱党爱国、遵纪守法、道德优良、绩效良好”等基础条件下,浙江中烟突出精神美、技术美、业绩美等标准,对候选人进行资格审核,并在广大职工在线投票、评审委员会综合评定的基础上,经公示最终确定十名“最美职工”人选。

  本次评选出的十大“最美职工”涵盖车间生产、市场营销、原料仓储、质量管理、合作生产、党务工作等不同岗位,覆盖不同年龄阶段,具有较强的代表性,体现了广大职工对身边榜样的评判标准和企业对职工队伍建设的倡导方向。

猜你喜欢