首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
重庆中烟涪陵卷烟厂党委召开2020年第一次理论学习中心组学习会
2020年01月08日来源:烟草在线涪陵消息作者:李想


  (涪陵卷烟厂党委2020年第一次理论学习中心组学习会)

  2020年1月3日,重庆中烟涪陵卷烟厂党委召开了本年度第一次理论学习中心组学习会。

  会议要求,全厂各部门、全体员工要深入传达学习贯彻张力总经理1月1日在工厂调研指导工作和看望慰问干部职工的讲话精神;按照公司对工厂打造全国一流卷烟工厂的目标定位,围绕高目标科学引领、高标准工作要求、高质量经济效益、高素质人才支撑“四个高”的要求,切实落实好“四个一”的关键举措,一是要开展一次大讨论,以“打造全国一流卷烟工厂,我该怎么做”为主题开展全员大讨论,进一步汇聚智慧,凝聚共识;二是要编制一幅规划图,及时制定工厂打造规划,各部门也要根据实际情况,提出各自时间表和路线图,量化细化工作目标;三是建设一支硬团队,进一步摸清人才队伍现状,盘活人力资源,着重培养关键重点及管理岗位的后备力量;四是做好一个好品牌,围绕天子品牌,科学优化生产组织和资源配置,确保品质更好、指标更优,不断提升天子品牌新形象。

  会议指出,有自信就有好状态,有拼搏就有好收获。努力的人要更勤奋,勤奋的人要更用心。全厂干部职工要以追赶者的状态和奋进者的姿态,奋起直追、奋力奔跑,提升新担当,展示新作为,迎接公司五年考,确保考出好成绩。

  会议观看了习近平总书记2020年新年贺词,集中学习了中央政治局民主生活会、中央经济工作会、重庆市经济工作会和张力总经理在工厂调研座谈会上的讲话精神,安排部署了政治生态全面整改工作,开展了廉洁教育。与会人员结合管理职能,围绕如何打造全国一流卷烟工厂进行了讨论发言。

  工厂领导班子成员和副职级调研员参加了会议。中层以上管理人员和生产车间白班班长列席了集中学习;各科(室)、车间、党支部和团委负责人以及宏声配套公司主要负责人列席了讨论发言。

猜你喜欢