首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
上海烟草技术中心首届科技节在浦东园区开幕
2020年01月09日来源:上海市烟草专卖局网站

  1月3日,上海烟草技术中心首届科技节在浦东科技创新园区开幕。局、集团公司党组成员兼上海卷烟厂党委书记、厂长朱洪武,上海新型烟草研究院副院长陈超英,集团公司相关处室、“1+5+1”协同创新体系各单位负责人共同参加开幕式。

  本次科技节的主题是“新园区、新发展、新征程”,活动从1月3日开始,至1月14日结束,为期12天。科技节期间主要以宣传技术创新文化、展示协同创新体系技术成果、举办升级版的“烟博论坛”、交流行业内外前沿科技发展趋势为主要内容,以提升技术中心创新工作的氛围,展现集团技术中心全体同志在新时代、新环境下始终秉持“不忘初心、牢记使命”的昂扬斗志和奋斗决心。

  开幕式上,朱洪武高度评价了技术中心一直以来勇于突破技术瓶颈、努力支撑产品创新发展、构建具有活力与效能的技术创新体系等方面所取得的成绩,同时对技术中心入驻浦东园区后的下阶段工作提出三点要求:一是坚持党建引领高质量技术创新工作;二是坚持规范为先保障高质量的技术创新工作;三是坚持弘扬“和搏一流”企业精神,推动高质量技术创新工作。

  首届技术中心科技节活动的举办,为弘扬上海烟草“和搏一流”企业精神搭建了良好平台,为营造“科学、责任、包容、开放”的技术创新文化提供了有力抓手。技术中心全体科技工作者将在浦东这片新热土上,继往开来,再接再厉,逐梦起航,勇攀高峰。

猜你喜欢