首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
重庆中烟涪陵卷烟厂召开贯彻落实中央巡视国家烟草专卖局党组巡视反馈意见整改工作部署会
2020年10月12日来源:烟草在线涪陵消息作者:黄彬

  9月29日,重庆中烟涪陵卷烟厂召开了贯彻落实中央巡视国家烟草专卖局党组巡视反馈意见整改工作部署会。

  会议传达学习了国家局党组接受中央巡视整改工作领导小组有关会议精神,重庆中烟贯彻落实中央巡视国家烟草专卖局党组巡视反馈意见电视电话动员部署会精神以及《中共重庆中烟工业有限责任公司党组关于印发贯彻落实中央巡视国家烟草专卖局党组巡视反馈意见整改工作部署的工作方案的通知》,安排部署了工厂贯彻落实中央巡视国家烟草专卖局党组巡视反馈意见整改工作。

  会议要求,工厂各级各部门尤其是管理人员务必要高度重视,对照公司的整改方案,对标对表,认真排查,列出问题清单,细化工厂整改措施,逐项逐条全力抓好巡视反馈意见的整改工作。必须要提高政治站位,确保思想过关、措施过关、整改过关;必须要强化责任担当,确保责任落实、措施落细、整改落地;必须要完善推进机制,确保组织有力、步调一致、整体联动;必须要严格考核问责,确保不折不扣高质量完成各项整改任务。

  工厂领导班子成员、调研员、副科级以上管理人员参加了会议。

猜你喜欢