首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
上海烟印公司完成“七五”普法规划总结验收自查工作
2020年10月15日来源:上海市烟草专卖局网站

  近期,烟印公司根据上海烟草集团公司相关要求,开展了“七五”普法规划总结验收自查工作,全面总结“七五”普法工作成果和经验。

  统筹策划,合力共建,构筑普法坚实基础。“七五”普法期间,公司及时成立“七五”法治宣传教育领导小组,制定企业《法治宣传教育第七个五年规划》,确定了企业“七五”普法工作的指导思想、工作目标和原则,明确了普法工作的主体责任和考核要求,统筹策划普法工作的主要任务,对企业“七五”普法工作进行全面系统部署,将普法工作完成情况纳入企业方针目标管理,使企业的法治教育工作逐步走上制度化、规范化的轨道。

  深入建设,广泛开展,促进普法常态长效。“七五”普法实施以来,公司通过领导带头学习、固化常态宣教、关注普法重点、紧抓关键节点、开拓创新渠道等方式,不断拓展企业普法平台和途径,进一步加强企业普法宣教工作的力度、广度、深度和维度,引导职工树立法治意识,提升职工诚信自觉,促进企业法治建设再上新台阶。

  下阶段,公司将继续从法治烟草建设的实际出发,积极开展各项普法宣教工作,大力推进普法宣教深入建设,努力开创企业法治工作的新局面,为企业高质量发展营造良好的法治环境。

猜你喜欢