首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南烟草国际有限公司通过海关高级企业信用认证
2020年10月15日来源:云南中烟官网作者:张亚婷

  9月28日,接滇中海关通知,云南烟草国际有限公司顺利通过海关高级企业信用认证,成为云南省12家海关高级认证企业之一。

  为顺利通过海关高级企业信用认证,国际公司于今年4月就组织成立认证工作组,由公司分管关务的副总经理作为认证工作组组长,通过收集认证资料和问题清单、召开会议内部审核等方式,开展了全面、严格的自查评估工作。经过长达6个月的认真自查自评、制度修订及认证资料准备工作,国际公司于9月4日正式向滇中海关提交认证资料。

  本次认证将使公司在今后的进出口贸易中享受中国海关优惠便利,获得AE0互认国家和地区最低查验率,从而进一步推动国际市场拓展工作。

猜你喜欢