首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南中烟党组(扩大)会议传达学习党的十九届五中全会精神
2020年11月13日来源:云南中烟官网作者:李芮

  2020年11月11日,云南中烟工业有限责任公司党组召开党组(扩大)会议,传达学习党的十九届五中全会精神,研究贯彻落实会议精神的思路举措。会议强调,全系统各级党组织和领导干部要从全局和战略的高度,迅速掀起学习宣传贯彻十九届五中全会精神的热潮,深刻理解、准确把握全会的精神实质和丰富内涵,跟上新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,在新发展阶段推动云南中烟更好实现高质量发展。

  云南中烟党组书记、董事长陈卫东主持学习,公司党组成员、副巡视员、公司本部副处级以上干部参加学习。

  会议指出,党的十九届五中全会取得的重大成果、作出的顶层设计,对于引领云南中烟当前工作和“十四五”发展,具有重要而深远的意义。学习宣传贯彻全会精神,是当前云南中烟最为重要的政治任务,全系统要加强组织领导、认真学习贯彻,把思想和行动自觉统一到党中央的决策部署上来,用全会精神指导推动云南中烟的改革创新和高质量发展。

  针对云南中烟学习贯彻全会精神的思路和措施,陈卫东强调,一是要按照党中央的部署和国家局党组的要求,切实加强组织领导,以多种形式、多种方式将全会精神的学习贯彻走深走实,让党的十九届五中全会精神进企业、进工厂、进车间、进班组、进小区。二是要牢牢把握以人民为中心的发展思想,坚定不移地贯彻新发展理念,统筹推进疫情防控和生产经营各项工作,立足实际创造性地抓好贯彻落实,确保全年目标任务圆满完成,“十三五”规划目标圆满收官。三是在领会精神实质的情况下,深入调研,研究解决制约企业改革发展、高质量发展的困难和问题,补短板、强弱项,提升发展质量和发展效益,确保云南中烟“1+11”高质量发展政策体系真正落地落实,推动云南中烟做优做强。四是要打破传统思维观念和思维禁锢,科学谋划好云南中烟“十四五”规划和二0三五年远景目标,主动跟上新发展阶段、融入新发展格局,助力行业和地方经济社会发展实现新跨越。五是要全面加强党的建设,把管党治党、全面从严治党向纵深推进,把巡视整改工作抓紧抓实抓好,构建风清气正的良好政治生态,进一步凝聚起广大干部职工干事创业的强大力量,为云南中烟高质量发展提供坚强的政治思想保证。

猜你喜欢