首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川省委书记、省人大常委会主任彭清华在四川中烟长城雪茄厂调研
2020年11月13日来源:四川中烟官网

  11月3日,四川省委书记、省人大常委会主任彭清华在四川中烟工业有限责任公司长城雪茄厂调研。

  其间,彭清华考察了长城雪茄厂手工车间、长城手工雪茄储养房和中国雪茄博物馆,现场观摩了手工雪茄卷制及烟斗制作工艺,听取了四川中烟关于企业改革发展及雪茄产业生产经营的工作汇报,深入了解了四川中烟经济运行和品牌发展情况。

  彭清华指出,四川中烟要全面学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,积极履行好应有职责,统筹抓好常态化疫情防控和生产经营管理,做到两手抓、两不误,全力完成全年目标任务,为地方经济社会发展作出新贡献。长城雪茄厂要继续深挖潜力优势,大力推动改革创新,努力振兴民族品牌。 

猜你喜欢