首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟成都卷烟厂2020年党员党性教育培训班顺利开班
2020年11月13日来源:四川中烟官网

  11月3日,四川中烟成都卷烟厂2020年第1期党员党性教育培训班在夹金山干部学院顺利开班,来自工厂各党(总)支部的30名党员代表参加培训。

  为发扬“长征精神”,打造高素质的党员队伍,按照工厂《2020年党员教育学习计划》和《“讲政治、懂规矩、守纪律”学习教育活动实施方案》安排,成都卷烟厂党委将于11—12月组织180余名党员代表,分6期前往夹金山干部学院和泸州四渡赤水干部学院开展党性教育。培训主要围绕专题教学、体验教学、微党课、激情教学和敬意教学安排课程,让每位参训党员亲临历史事件的现场,体验、感悟长征精神,与信仰对话,提升自己的党性素质。

  在当天的开班仪式上,夹金山干部学院书记介绍了宝兴县基本情况及红军在夹金山的历史事迹,详细阐述了夹金山干部学院的突出红色体验式教学特色,即专题教学,激情教学,音像教学,现场教学,体验式教学等,强调全方位沉浸式的教学能让每位学员更好体会到红色教育的深刻内涵和时代价值,并对参培学员提出了学习要求。随后,第一期培训班班长作代表全体成员表态,将严格执行学院各项制度,珍惜学习机会,深刻领悟夹金山的红色精神。

  “长征万里险,最忆夹金山”,在这个充满红色基因,流淌着红色血液的地方,三十名党员将深入学习,深刻体会“信念坚定,团结友爱,挑战极限,不胜不休”的夹金山精神。

猜你喜欢