首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖北中烟三峡卷烟厂新宁营销区域党支部与零售户开展主题党日活动
2020年11月17日来源:烟草在线乌鲁木齐消息

  近日,在乌鲁木齐市,湖北中烟三峡卷烟厂新宁营销区域党支部与部分党员零售户代表联合开展“强化爱国主义教育,淬炼初心使命感悟”主题党日活动。 

  会上集中学习了《习近平作出重要指示强调 坚决制止餐饮浪费行为切实培养节约习惯 在全社会营造浪费可耻节约为荣的氛围》专题报导,加强宣传教育,培养节约习惯,传承中华民族节约粮食的美德。学习《莫让“小圈子”毁了干部》,大家纷纷表示作为一名共产党员要坚定理想信念,远离“小圈子”,自觉净化自己的朋友圈,时刻把提升道德境界、追求高尚情操放在首要位置。

  会议还集中观看了学习强国视频《中国人的爱国主义》、《新时代爱国主义教育实施纲要》公益广告《榜样篇》和《歌唱篇》,党员零售户们积极参与,有的党员20多年参加第一次主题党日活动,心潮澎湃,激动不已,他们表示要不忘历史,珍惜现在,努力经营,做好社区服务,为黄鹤楼品牌的高质量发展贡献力量,同时,大家希望能够多参加类似活动,补精神之钙,筑信仰之基,做不忘初心的共产党人。

  今年,新宁党支部克服诸多不利因素,发挥区域党员的积极示范作用,坚持党建引领,以自律互助小组为依托,搭建工商零联合党建平台,探索建立党员零售户长效联系工作机制,开展“党建+营销”活动,在积极推进“卷烟工业基层党组织+党员零售户”模式方面取得了初步成效。
 

猜你喜欢