首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西中烟赣州卷烟厂把握“四个节点”扎实开展重点领域专项检查工作
2020年11月18日来源:江西中烟官网作者:钟天明

  近日,江西中烟赣州卷烟厂紧紧围绕企业“双打造”和高质量发展的目标任务,突出工作重点,把握“四个节点”扎实开展企业重点领域和关键环节的专项检查工作。

  是把握时间任务节点。以年初专项检查立项为时间节点,突出企业基建零星工程维修项目、委外加工及维修服务项目和外包业务(搬运物资)项目等关键环节作为今年的专项检查重点,将其列入今年开展的3个专项检查任务,分批次开展专项检查。

  是把握监督检查节点。通过制定专项检查项目实施方案,明确监督检查内容、要求及方式,深入开展企业重点领域的监督检查工作。目前,通过专项检查,共下发问题整改建议5份,发现问题6项,提出整改建议10条。

  把握问题整改节点。通过对监督检查中发现的问题,及时下发整改通知书,明确有关要求,规定整改期限,纪检监察部门认真对照整改情况及效果进行跟踪抽查,确保监督检查取得实效。

  把握效能提升节点。监督检查结束后,对监督检查的内容、方式方法及存在的问题,进行总结分析,提升解决问题的能力,有效促进企业执行力和规范管理水平的提升。

猜你喜欢