首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南中烟抓好“五个工程”推进基层党建
2020年11月18日来源:《东方烟草报》作者:周星余、白思源、曹珏

  云南中烟工业有限责任公司近日在玉溪卷烟厂召开2020年基层党建工作现场推进会,要求干部职工认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,持续推动新时代党的组织路线在云南中烟贯彻到底、落实到位。

  云南中烟提出,基层党建工作首先要抓政治建设,实施“政治引领”工程;关键要抓主体责任,实施“责任党建”工程;具体要抓基层基础,实施“规范党建”工程;集中要抓党建创新,实施“品牌党建”工程;重点要抓工作成效,实施“活力党建”工程。各单位要聚焦基层党建“五个工程”,坚持融入中心、服务大局,聚焦基层、夯实基础,精准发力、突出实效,持续提高基层党组织的政治领导力、组织覆盖力、队伍战斗力,推动企业实现高质量发展。

猜你喜欢