首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南中烟本部开展消防安全知识培训
2020年11月18日来源:云南中烟官网作者:蔡晓

  为提升职工消防知识水平,在“119”消防宣传月来临之际,云南中烟工业有限责任公司机关安委办于11月13日在会议中心403会议室组织开展了消防安全知识培训,本部全体职工参加了培训。

  本次培训由云南省消防协会消安应急服务中心宣传教员进行授课。教员从办公室、家庭日常用电用火隐患介绍、高层逃生方法、常见消防工具使用、交通安全以及车辆起火案例分析等方面进行了深入浅出的讲解,课程内容张弛有度、通俗易懂,授课方式生动形象、感染力强,培训效果显著。

  安全无小事,通过此次培训,职工掌握了科学实际的预防、灭火方法和逃生技能,提升了自防自救能力,同时在机关本部营造出了“人人了解消防、人人关注消防、人人参与消防”的氛围,为持续推进消防安全管理工作夯实基础。

猜你喜欢