首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
河北秦皇岛烟机公司KT3切丝机样机试制通过现场验收
2020年11月20日来源:郑州烟草研究院官网

  近日,河北秦皇岛烟草机械有限责任公司召开“军令状项目”——KT3切丝机(机电)现场验收会。验收工作小组按照验收规范对两台KT3切丝机进行整机齐全性、外观、功能性检查和整机性能测试,并出具了验收报告。

  经现场质量检验,两台KT3切丝机零部件装配完整、规范,设备标识齐全、清晰、位置正确;整机外观整洁、电气布局合理、装配符合要求。设备运行保护功能有效、可靠;刀辊手动转动灵活、无干涉;磨刀器可实现往复运动,更换位、工作位可调。刀门可升降,最低位和最高位满足刀门开启要求;排链前进、后退动作可运转。整机运行平稳,运行参数符合设计要求,予以通过验收。

  KT3切丝机样机试制项目验收顺利通过,标志着秦皇岛烟机公司转型和高质量发展向前迈进一大步。秦皇岛烟机公司将以此次验收为契机,积极推进其他“军令状”项目工作,并在后续工作中再接再厉,为行业高质量发展作出贡献。

猜你喜欢