首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
“一种原烟分级系统”发明专利获公开
2020年11月20日来源:郑州烟草研究院官网

  2020年10月30日,国家知识产权局公开一件由河北秦皇岛烟草机械有限责任公司、中烟机械技术中心有限责任公司和红云红河烟草(集团)有限责任公司共同申请的发明专利:一种原烟分级系统。 

  该发明公开了一种原烟分级系统,包括智能分级装置和智能分仓装置,所述智能分级装置用于收集烟片正反两面的相关信息,根据该信息对烟片进行分级并标记;所述智能分仓装置与智能分级装置连接,用于将分级后的烟片提取并输送至相应的收集仓。

  据悉,该发明智能分级装置收集烟片正反两面的相关信息,收集的信息全面且详细,不会遗漏烟片一个表面的重要信息,分级结果更加准确,且将分级后的烟片进行标记,以方便智能进行分仓收集。

猜你喜欢