首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南中烟企业文化架构体系(2020)正式发布
2020年11月03日来源:云南中烟官网作者:周星余、白思源、曹珏/文、田平/图

  10月30日,云南中烟工业有限责任公司以“突破”为核心的企业文化架构体系(2020)在2020年基层党建工作现场推进会上正式发布。

  公司党组书记、董事长陈卫东,党组副书记、总经理周涛共同为“突破”文化揭幕。

  周涛在发布仪式上对“突破者”文化作了介绍,提出了全面提升云南中烟软实力,坚持“八个结合”“三个融入”加快推进企业文化建设的工作要求。他指出,突破,是云南中烟血脉相承的文化基因,是云南中烟自我革新的有力武器,是云南中烟面向未来的精神引领。每当变革到来的时候,唯有“突破,永不止步”,方能闯出一片新天地、干出一番新事业。

  云南中烟企业文化架构体系(2020)坚持传承和发展的辩证统一,对原有企业文化进一步挖掘、丰富、完善和深化,围绕“五种精神”“一盘棋”“净管理”“立即办”等最新的实践成果,涵盖了各单位“子文化”和管理、质量、人才等方面文化外延,是云南中烟在高质量发展过程中的价值彰显和精神引导。

猜你喜欢