首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
安徽中烟党组理论学习中心组学习贯彻党的十九届五中全会精神
2020年11月06日来源:安徽中烟官网

  近日,安徽中烟党组理论学习中心组(扩大)组织集体学习,学习贯彻党的十九届五中全会精神。公司党组书记、总经理王志彬主持会议并对学习贯彻全会精神提出要求。

  会议指出,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,提出了“十四五”时期经济社会发展指导思想、主要目标、战略举措和必须遵循的原则,提出了到二〇三五年基本实现社会主义现代化远景目标,是全面建设社会主义现代化国家的纲领性文件,对于实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴具有重大现实意义和深远历史意义。

  会议强调,学习贯彻党的十九届五中全会精神是公司当前和今后一个时期的一项重要政治任务,要坚定不移用全会精神统一思想、凝聚共识,指导实践、推动工作。党员领导干部要带头学习、吃透精神,各级党组织要及时组织传达学习。要全力做好“十三五”收官工作,以全会精神为指导,科学谋划“十四五”工作,编制好公司“十四五”发展规划和各类专项规划。

猜你喜欢