首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
红云红河集团与云南中烟技术中心召开2020年第三次产研联席互动会议
2020年11月11日来源:红云红河集团官网作者:崔宇翔

  为加强云南中烟技术中心与红云红河集团的交流沟通,增进信息共享,加快工作推进,云南中烟技术中心与红云红河集团于10月26日组织召开了2020年度第三次产研联席互动会。

  云南中烟技术中心主任缪明明,红云红河集团党委委员、副总经理张云飞、王旭东,云南中烟技术中心副主任陈剑、副主任王慧出席会议,技术中心、集团和生产厂相关人员参加了会议。

  会议对第二次产研联席互动会上安排的主要工作进展进行了通报,肯定了相关工作取得的阶段性成效,对工作进一步推进提出了相关要求。其中,参会双方针对烟支水分散失研究、云烟(紫)、云烟(细支云龙)在线生产质量监控等事项进行了深入交流沟通,并做出了相应的工作安排;对近期集团产品烟气预警情况,双方将在接下来的工作中加强重视,通力合作,积极改进,保障集团产品质量。此外,本次会议还进一步明晰了产研双方的职能职责,为顺畅推进工作开展夯实组织保障。

  本次产研联席会的召开,进一步强化了沟通协作,形成了工作合力,用实际行动落实了云南中烟“一盘棋”思想,不断向云南中烟的高质量发展提供不竭助力。

猜你喜欢