首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖北中烟主要负责人调研云南市场
2020年12月16日来源:湖北中烟官网

  12月11日,湖北中烟党组书记、总经理郜强到云南市场调研。在云南省局(公司)主要领导陪同下,郜强先后调研了云南省烟草农科院玉溪研和实验基地、云南省烟草农科院玉溪实验中心,随后进行了交流座谈,工商双方就十四五期间“两烟”合作达成共识。

  云南省局(公司)党组书记、局长(总经理)李光林对郜强一行的到来表示热烈欢迎,就湖北经历疫情表达慰问,特别是对湖北中烟在疫情阻击战中的勇于担当、攻坚克难、甘于奉献以及高度的社会责任感表达由衷的敬佩,对后疫情时代工商“两烟”良好合作充满信心。

  郜强强调,患难见真情!在抗击疫情的斗争中,湖北中烟绝不是孤军奋战,是全国人民和以云南省烟草系统为代表的全行业以不同方式给予湖北中烟许多宝贵支持,从而增强了湖北中烟抗击疫情的信心和决心。座谈会上,郜强代表湖北中烟向云南省局(公司)党组赠送了“湖北抗疫保卫战”纪念牌,对该局(公司)党组高度的政治站位表示敬佩,诚挚感谢云南烟草在抗击疫情期间对湖北中烟的慰问和给予的大力支持。

  工商双方还就当前经济运行情况、“两烟”合作、黄鹤楼品牌培育、“十四五”前景规划等方面进行了深入交流,并达成了在烤烟方面进一步密切合作,黄鹤楼品牌在云南市场持续拓展市场、优化布局、营造氛围、提升结构共识。

  云南省局(公司)党组成员、副局长包毅以及办公室、销售处、科技处、烟叶处、烟科院、种子公司相关负责人,湖北中烟物资采购中心、市场营销中心、技术中心相关同志一同参加调研交流。
 

猜你喜欢