首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖北中烟主要负责人出席黄鹤楼科技园党委集中学习
2020年12月17日来源:湖北中烟官网

  12月3日、8日,黄鹤楼科技园党委以电视电话会形式开展了党委理论学习中心组(扩大)2020年第四次集中学习。湖北中烟党组书记、总经理郜强出席会议并讲话。

  会议认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,深研细读《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。围绕推动企业高质量发展,紧密结合公司实际开展交流研讨,深刻研判企业内外部形势,科学规划企业“十四五”发展方向和2021年方针目标。

  郜强就“落实全会精神、编制好企业‘十四五’规划,谋划好2021年方针目标,推动企业高质量发展”指出,要深刻认识新发展阶段对企业的新要求,深刻认识新发展格局对企业发展的新目标;要始终胸怀“两个大局”,全面贯彻新发展理念助推企业高质量发展,全面深化改革开创企业高质量发展的新局面;要在提升核心竞争力中体现新担当,在推动高质量发展中展现新作为。

  郜强强调,黄鹤楼科技园要坚持把创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念贯穿发展的全过程和各领域,着力改进基础管理、加强成本管控、推动管理创新、加强队伍建设,全面提升竞争力、创新力、影响力、控制力、抗风险能力,努力“成为国内烟草配套领域的引领者”。

猜你喜欢