首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
突破永不止步 赛场尽显风采
——云南中烟2020年职工气排球和乒乓球比赛圆满完成
2020年12月21日来源:红云红河集团官网作者:施文平

  12月8日—10日,云南中烟2020年职工气排球和乒乓球比赛在弥勒市圆满落下帷幕。本次比赛由云南中烟工会主办,红云红河集团工会承办,来自云南中烟各直属单位、云南中烟本部共21家单位选派运动员参加了比赛。

  云南中烟副巡视员、工会主席赵勇全程观摩指导了比赛。开幕式上,赵勇指出,2020年,是不平凡的一年,面对新冠疫情,我们众志成城,抗击疫情、复工复产,用实际行动努力实现云南中烟“再出发、创一流”。这次运动会的召开,就是要通过开展体育活动,搭建职工运动交流平台,在增强身体素质、活跃精神文化生活的同时,激发广大干部职工团结奋进、干事创业激情,凝聚起弘扬“五种精神”的强大力量,在奋力推动“1+4+X”云产卷烟品牌发展战略的征程中再添新活力、再加新动力、再展新作为。最后,赵勇强调,希望以这次运动会为契机,进一步树牢“一盘棋”思想,在健康生活、快乐工作中夯实“净”管理理念,提升“立即办”的行动力,以“突破文化”推动云南中烟高质量发展。

  比赛分为气排球男女混合组团体赛,乒乓球男团、女团赛三个项目,共计55支参赛队、400余名运动员参加了比赛。3天的比赛,既紧凑有序,而又精彩纷呈,既严肃认真,又活泼生动,各参赛队以积极进取的比赛态度、敢拼敢打的拼搏精神、顾全大局的协作精神,充分诠释了“一盘棋齐聚一堂,运动场各显神通”的比赛宗旨,赛出了竞技水平,赛出了团结友谊,赛出了良好风采,充分展现斗志昂扬、顽强拼搏、自强不息的良好精神面貌。

  经过激烈角逐,红云红河集团红河卷烟厂、合和集团、红云红河集团曲靖卷烟厂分别获得气排球混合团体赛冠亚季军,红云红河集团昆明卷烟厂、红云红河集团红河卷烟厂、合和集团分别获得乒乓球男团赛冠亚季军,红云红河曲靖卷烟厂、红云红河集团昆明卷烟厂、红云红河集团红河卷烟厂分别获得乒乓球男团赛冠亚季军。
 

猜你喜欢