首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西中烟赣州卷烟厂开展行业特有工种职业技能等级复核和鉴定理论考试
2020年12月03日来源:江西中烟官网作者:黄春智

  根据国家局鉴定中心和公司的安排,日前,江西中烟赣州卷烟厂开展了行业特有工种职业技能等级复核和鉴定理论考试。

  参加此次职业技能等级复核和鉴定理论考试的工种有烟叶制丝设备操作工、膨胀烟丝设备操作工、烟叶制丝设备机械操作工、卷烟卷接设备操作工、卷烟卷接设备机械修理工、卷烟包装设备操作工、卷烟封装设备操作工、滤棒成型设备操作工、滤棒成型设备机械修理工、烟草检验(物理)等10个工种,共64人参加。

  为准备好本次鉴定考试,厂部下发了年度鉴定工作实施方案和目标考核方案,成立鉴定工作领导小组,各部门积极行动,把因疫情影响带来的鉴定安排不确定性转化为充分开展考前培训的有利时机,人力资源科及时跟踪鉴定安排信息,督促有关部门和考生做好随时参加考试准备,相关部门制定详细的实施方案,多次组织培训和模拟考试,强化培训效果。在鉴定考试时间调整确定后,对考试组织工作进行周密部署,精心组织,严格按要求布置考场和配备设施,确保考试公平、公正和顺利进行,营造良好的学习考试氛围。

猜你喜欢