首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西中烟广丰卷烟厂举办“建设智慧班组、推进案例共享互鉴”竞赛活动
2020年12月03日来源:江西中烟官网作者:徐武剑

  11月27日,江西中烟广丰卷烟厂以“建设智慧班组、推进案例共享互鉴”为主题,开展设备操作案例共享互鉴现场发布竞赛活动。来自制丝车间、卷包车间、动力车间、物资管理科、安全保卫科的生产班组和辅助班组的12个优秀操作案例进行评选。

  此次以操作案例发布的形式开展活动在江西中烟及该厂均属首次。操作案例发布完毕,该厂厂长毛小东对参赛案例作精彩点评,并希望有更多的、高价值的技术技能案例充实到企业案例库里。毛小东指出,全厂要充分认识到班组建设的重要性和紧迫性,要以“班组强、则企业强”的管理理念大力推进班组建设,要将班组打造成传递执行彻底的强力基础管理组织。

  下一步,该厂将契合公司基层班组建设指导意见,紧扣关键,明确班组建设管理新要求,明确班组建设制度新要求,明确日常监督检查新要求,将班组建设好。

猜你喜欢