首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
新疆维吾尔自治区“访惠聚”工作领导小组办公室到新烟调研
2020年12月24日来源:云南中烟官网作者:张冬芹

  12月17日,新疆维吾尔自治区“访惠聚”工作领导小组办公室指导组副组长季贵林到新疆烟草物流配送中心、新疆卷烟厂开展工作调研。自治区烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理王勇参加调研。

  指导组对新疆烟草的改革发展给予了充分肯定,同时也对新疆烟草积极履行社会责任表示了赞赏,希望新疆烟草广大干部职工继续努力,深刻认识做好新疆维护稳定工作的重要性,将铁的纪律和硬的作风落实到维稳工作中,为自治区社会稳定和经济发展作出新的更大贡献。

  调研期间,季贵林一行深入新烟制丝车间、卷包车间,了解了工厂生产布局、卷烟工艺流程,实地查看了生产设备运行状况,详细询问了员工的工作强度、在线生产品牌质量管控、销售态势和年度生产任务完成情况、税利完成情况等,现场听取了工厂在卷烟制造和销售环节的情况汇报。
 

猜你喜欢