首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
河南中烟主要负责人到一线指挥疫情防控和复工复产工作
2020年02月11日来源:东方烟草网作者:张百厚、张宇

  2月8日,河南中烟工业有限责任公司党组书记、总经理、应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长杨自业到黄金叶生产制造中心和技术中心等一线单位指挥疫情防控和复工复产情况,强调深入贯彻落实习近平总书记重要讲话指示精神,要做实做细疫情防控,稳妥推进复工复产,切实保障干部职工生命健康安全,确保企业平稳健康发展。

  杨自业详细了解了制造中心、技术中心公共区域和办公生产场所通风消毒、生产组织、科研活动、车辆管理、就餐安排、防疫物资储备等情况,询问目前疫情防控和复工复产面临的困难,并给予现场指导。

  他指出,当前处于疫情防控的关键阶段,必须全力以赴把各项防控措施落细落实。在维护正常生产运行的前提下,采取弹性工作方式,尽量减少人员办公,减少各作业工种人员之间的流动。在符合生产环境条件要求的前提下,做好科研实验室、生产场所的通风消毒工作。技术中心要抓住重点、统筹安排复工工作,始终保持良好状态,全力以赴服务各生产企业复工复产,确保产品质量稳定。要适当延期对外技术交流合作,加强外来人员和重点疫区物流车辆进出管理,加强防疫物资储备,严格职工食堂就餐安排。

猜你喜欢