首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟长城雪茄厂荣获经济高质量发展工作先进集体称号
2020年03月12日来源:烟草在线四川消息作者:陆璐

  近日,四川省德阳市委市政府发布表彰决定,对在全市经济高质量发展中做出显著成绩的集体和个人进行表彰,四川中烟长城雪茄厂被评为德阳市经济高质量发展工作先进集体。

  近年来,长城雪茄厂坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实新发展理念,按照国家局、四川中烟和当地党委政府的决策部署,紧扣目标任务,坚持党建引领、创新驱动、品牌带动、改革推动,以钉钉子精神推进各项工作落实,着力推动质量变革、效率变革、动力变革,总体呈现出品牌快速发展、产品结构稳步提升、经济运行保持良好发展态势,继续保持了中国雪茄领导者的地位。

  下一步,长城雪茄厂将深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实四川中烟年度工作会上的各项安排部署,围绕“百亿雪茄”阶段性目标,勇担中式雪茄“破题”的行业责任,强化执行抓落实,系统谋划新发展,做推动四川中烟高质量发展的践行者。

猜你喜欢