首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
“一种片式雪茄烟原料的制备方法”发明专利获公开
2020年03月26日来源:国家知识产权局网站

  2020年2月25日,国家知识产权局公开一件由湖北中烟工业有限责任公司申请的发明专利:一种片式雪茄烟原料的制备方法。

  该发明提供一种片式雪茄烟原料的制备方法,包括真空回潮、分选、定量喂料、热风回潮、打叶风分、筛分、复烤回打等7大工序。据悉,通过对片式雪茄烟原料烟叶进一步深加工,使叶片更加均匀一致,改善片式雪茄烟原料叶片结构和叶片含水率,使片式雪茄烟原料叶片分布趋于合理,且更加稳定一致;且降低烟支中烟梗含量,使烟支密度趋于一致;同时原料水分更加均匀一致,改善抽吸强度,进而提高片式雪茄烟的质量水平。该发明采用系统化的加工工艺,具有加工效果好,效率高,可实现规模化生产的优势。 

猜你喜欢