首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
加勒比阳光,专为年轻人定制的雪茄
2020年03月27日来源:雪茄汇作者:一米阳光

  雪茄市场上,不同类型的雪茄对应不同消费群体,手工雪茄制作工艺复杂,一般价格偏高,所以偏向于较高端消费群体,这群消费者的特点是大多事业有成、且年龄偏大;而机制雪茄相对性价比更高,适合入门级雪茄消费群体。

  近几年,随着雪茄消费人群日趋年轻化,口味也更加挑剔,雪茄市场上现有雪茄种类已满足不了当代年轻茄客们的需求。而市场上鲜有针对年轻消费群体的手工雪茄。那么作为社会主流之一的年轻消费群,应如何将他们转化成为雪茄消费群,是很多雪茄品牌思考的问题,狮牌雪茄便是其中之一。

  想要开拓年轻市场,首先要了解现在的年轻人究竟要什么?他们喜欢什么?更看重颜值还是细节,更看重功能还是要体现个性,对他们的喜好了如指掌并且投其所好才能牢抓其心。

  狮牌雪茄通过潜心研究,近期开发了一款针对年轻人市场的雪茄——狮牌(加勒比阳光),作为一个“老派”的年轻茄客,我有幸能提前见到这款雪茄的真容,经过一番品吸研究,发现这的确是一款专为年轻人打造的诚意之作。

个性外观

眨眼间一见钟情

  人,大多是视觉动物,尤以年轻人表现得更突出,很多时候都会以外观来进行选择,第一眼总偏好美观顺眼的。

  加勒比阳光正是如此,大块黄色与绿色的搭配,个性醒目且彰显出年轻人的青春活力,我相信它在琳琅满目的香烟架上会异常显眼。

  上部绿色区域内,特别的凹凸纹理工艺,入手层次感突出,舒适有质感。想象一下,在朋友聚会的时候,从兜里掏出这样一款雪茄,C位非你莫属。

贴心设计

弹指间随心所欲

  年轻人,大多是随性的,尤其是在放松享乐的时候,更不喜欢繁文缛节,越简单,越方便,他们越喜欢。

  作为专供年轻人的雪茄,加勒比阳光绞尽脑汁地为他们提供便捷的使用体验。将雪茄盒尺寸设计为手机大小,使用者可以将其像手机一样随意放进裤兜,完全不会影响滑滑板、骑机车、泡酒吧等活动;采用侧翻开盒方式,大气轻捷,盒子内部还贴心设计了一个提拉小耳,取出更方便快捷。

  烟支尺寸为长度150毫米,环径35,烟支修长秀丽,拿在手上粗细刚刚好。

醇甜口感

吐吸间唇齿留香

  就大多数年轻人来说,更追求薄荷、果香等个性化香型香烟,这类香烟大多清淡香甜,能带来更丰富愉悦的吸食体验。

  加勒比阳光深谙其道,所以在原料的选择上,精心挑选国内外口感较为清淡的优质烟叶。

  细细品来,入口不呛,烟气柔绵,裹于口中,曲奇味明显,伴有淡淡的蜂蜜甜,尝试着将烟气入鼻,还发现有木香、花香,总体感觉很舒适,余味悠长,口腔干净没有残留,品吸感受非常愉悦。

  总的来说,加勒比阳光是一款特别适合年轻人的雪茄,不管是时尚个性的外观,轻捷方便的设计,还是唇齿留香的口感,都是为年轻人量身定制的,尤其是100元一盒(4支/盒)的定价,相比动辄几百元一支的手工雪茄,这样的超高性价比绝对是年轻人的首选。

  无论是家中闲坐、三五好友聚会、亦或是酒吧狂欢之时,都适合来上一支,点燃青春时光。

猜你喜欢