首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟传达学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》精神
2020年03月27日来源:四川中烟官网

  3月23日,四川中烟召开党建工作领导小组会议,认真传达学习中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》(以下简称《规定》)和国家局总公司党的建设工作领导小组会议精神,听取了公司当前全面从严治党推进情况汇报。

  会议指出,中央印发《规定》,是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神的重要举措,为全面落实党委(党组)全面从严治党主体责任,推动全面从严治党向纵深发展提供了重要保障。国家局总公司党的建设工作领导小组会议为行业推动全面从严治党提了新的要求,作了重要部署,为公司下阶段工作指明了方向。

  会议强调,公司各级党组织要增强“两个维护”的政治自觉,强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当,以更加科学、更加严密、更加有效的思路和举措推动工作落实,用全面从严治党新成效诠释初心使命,体现担当作为。

  会议要求,要提高思想认识,扛起政治责任,把落实全面从严治党责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,坚定不移推进全面从严治党。要准确领会精神,严格落实要求,以上率下,发挥关键少数“头雁效应”,层层压实压紧各级领导责任,确保《规定》各项要求落实落地落细。要紧扣中心工作,推动取得成效,实现党建工作与中心工作相互融合、相互促进,不断激发组织活力、队伍活力、载体活力、制度活力,形成以党建促发展的良好局面。
 

猜你喜欢