首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
红云红河集团品牌网络知识培训迎来财务部门专场
2020年03月05日来源:红云红河集团官网作者:杨千熠

  自红云红河集团品牌知识网络直播培训上线以来,陆续开展了两期6场课程。全新的线上培训方式通过前期探索以及改进之后,培训效果有了明显提升,也受到了集团相关部门的青睐。集团财务部主动提出需求,2月28日,宣传策划部专门为财务人员开展了一场专场网络培训,覆盖集团财务相关人员80余人。

  一直以来,集团财务部在发挥部门优势、助力全员营销方面做了大量的工作。2017年开始,集团财务部与宣传策划部就与红塔银行、红塔证券、农业银行、招商银行等十余家单位开展将目标消费群体“请进来”的品牌宣传活动。3年来,通过工厂参观、品牌展示、品牌讲解、品吸品鉴等系列活动,把消费者请进工厂来、请到集团来,近距离感受集团品牌的生产制造过程、品牌文化氛围,切身体会集团包包精品、款款极致的工作作风,是精准针对目标消费群体开展的非常成功且有效的品牌宣传措施。同时,财务部也培养锻炼出一批优秀的品牌讲解员,是部门综合素质提升、企业软实力提升的有效见证。

  本次培训,进一步增强了财务部门全体职工的品牌维护意识以及品牌讲述能力,有助于在今后的金融圈层活动中更加全面、更加专业的讲好品牌故事、宣传品牌文化。

猜你喜欢