首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南曲靖市委副书记赵正富到红云红河集团会泽卷烟厂挂勾点调研脱贫攻坚工作
2020年03月06日来源:云南中烟官网作者:任泓宇

  3月3日,云南省曲靖市委副书记、宣传部长赵正富,会泽县委书记谭力华一行到会泽卷烟厂挂钩帮扶的会泽县鲁纳乡狮子村调研脱贫攻坚工作。

  赵正富听取了狮子村脱贫工作汇报,强调在2020年脱贫攻坚决战年,要紧紧围绕“两不愁、三保障”目标,拧紧发条、咬紧牙关、厘清思路,力争在6月底完成人居环境整治、贫困户再次摸底排查、疫情期间劳务输出等工作,确保贫困户脱贫指标尤其是人均纯收入达到标准要求。工作上要做到“严、细、实”,全面排查一户都不能漏。

  谭力华表示,会泽县委政府将优化工作方法,加大工作力度,方法上突出“细、沉、实”要求,全面消除绝对贫困。

  会泽卷烟厂驻鲁纳乡狮子村工作队汇报了集团对狮子村的产业帮扶、基础设施建设、人居环境提升、教育帮扶等方面的工作举措和成效。

  与会领导对驻村工作队的帮扶工作高度认可,要求驻村工作队继续保持饱满的工作热情、良好的精神面貌和有效的工作方法,努力在脱贫攻坚工作中交出一份满意的答卷。

猜你喜欢