首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
重庆中烟涪陵卷烟厂党委召开2020年第二次理论学习中心组学习
2020年03月06日来源:烟草在线涪陵消息作者:李想

  2月29日,重庆中烟涪陵卷烟厂党委召开了本年度第二次理论学习中心组学习会。

  会议全文学习了习近平总书记《在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话》《在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》,进一步传达学习了重庆中烟一届六次职代会暨2020年工作会精神。参会人员围绕学习习总书记重要讲话、张力总经理在公司职代会上的报告,结合当前疫情防控工作,就如何做到政治引领,抓好当前工作,打造“全国一流卷烟工厂”等进行讨论发言。

  会议提出,要认真落实公司关于做好疫情防控和复工复产的要求,进一步统一思想、提高认识,科学防治、积极应对;要激励引导广大党员干部特别是领导干部勇当先锋、主动担当、扎实工作,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责;要毫不放松疫情防控,全力保障生产组织,抓实抓细抓落地,奋力争取双胜利。

  会前,与会人员还对中央、行业和公司关于疫情防控、复工复产、警示教育等16篇会议及通知精神进行了自学。

  厂党委委员、副职级调研员参加了会议,办公室、党建科和纪检监察科负责人列席了会议。

猜你喜欢