首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
董华副省长调研云南中烟再造烟叶有限责任公司
2020年04月13日来源:云南中烟官网

  4月8日,云南省人民政府副省长董华一行到云南中烟再造烟叶有限责任公司再造烟叶工厂(安宁)调研指导工作,深入车间、实地调研再造烟叶生产线,并听取公司工作汇报,协调解决企业生产经营中存在的问题。

  董华充分肯定了再造烟叶公司生产经营工作和创新发展思路,并对企业未来发展提出具体要求,一是明确公司经营战略;二是重视技术创新,做实产品培育、生产线优化、试验平台构建等工作;三是谋划好产品结构,明确定位、合理布局;四是注重建设团队,培养一批专业“领军人”和“跨界”人才;五是响应国家号召,用创新引领发展。董华强调,省工业和信息化厅要加强与云南中烟再造烟叶有限责任公司沟通,协调解决企业实际困难和问题。

  云南省政府副秘书长黄小荣,省工业和信息化厅副厅长浦丽合;云南中烟党组书记、董事长陈卫东,党组副书记、总经理周涛,党组成员、副总经理、红云红河集团党委书记、董事长武怡参加调研。

猜你喜欢