首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
红云红河集团召开干部大会宣布干部任职决定
2020年04月02日来源:云南中烟官网作者:魏红文

  3月30日,红云红河集团召开干部大会。云南中烟党组成员、副总经理、红云红河集团党委书记、董事长武怡出席会议并讲话。云南中烟人力资源部部长乐忠明宣读了云南中烟党组任职文件:王家寿和罗建华同志不再担任红云红河集团职务,另有任用;胡霈同志任红云红河集团党委委员、推荐为集团工会主席候选人。会议由集团党委副书记、总经理杨煜文主持。

  武怡对本次三位同志的职务调整作了说明。就集团下一步工作,武怡要求:要牢固树立云南中烟“一盘棋”思想,统筹推进疫情防控和生产经营工作,坚定不移推进全面从严治党,抓好政治生态突出问题全面整改,抓班子带队伍,强化干部队伍建设。他强调:做好集团的工作,对促进云南中烟高质量发展意义重大、责任重大,希望在新班子的带领下,集团上下紧扣云南中烟党组的安排部署,按照管理推进年的总体要求,按照生产管理主体的职能职责定位,深化转型升级、增强软硬实力为重点,聚焦保证质量、提升效率、控制成本费用、满足市场需求的核心任务,努力把集团打造为富有竞争力的生产制造中心、成本管理中心、质量控制中心,奋力夺取疫情防控和生产经营双胜利。

  胡霈、王家寿和罗建华三位同志分别发言,表示坚决拥护云南中烟党组的决定,感谢组织的信任与培养,将牢固树立云南中烟“一盘棋”思想,在不同的岗位上为云南中烟高质量发展做出新的贡献。

  杨煜文在讲话中坚决拥护云南中烟党组的决定,欢迎胡霈同志到集团任职,班子将思想上合心、工作上合力、行动上合拍,精诚团结、奋力拼搏、开拓创新,深入践行云南中烟“一盘棋”思想,团结带领干部职工凝心聚力、锐意进取、干事创业,推动各项事业迈上新台阶、取得新进步、开创新局面。

  集团领导班子成员、财务总监和同职级领导干部,本部各中心、部室部门负责人,昆烟、红烟、会烟厂领导参加了会议,曲烟、新烟、乌兰烟厂领导以视频会议形式同步参会。

猜你喜欢