首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广东中烟召开落实全面从严治党主体责任工作会议
2020年04月15日来源:广东中烟管网

  4月10日,广东中烟召开落实全面从严治党主体责任暨深入推进政治生态突出问题全面整改工作会议,认真贯彻落实驻工信部纪检监察组2020年纪检监察工作会议和行业有关会议精神,回顾总结公司2019年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作,研究部署2020年工作任务。

  广东中烟党组书记、总经理白云峰强调政治生态突出问题全面整改工作的政治性和严肃性,要求全体党员干部思想认识要再提高,整改责任要再压实,重点突破要再发力,决不能有松松劲、蒙混过关的想法,必须高质量开展全面整改工作,主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,全面检视自我,以最坚决的态度一抓到底。

  就公司开展政治生态突出问题全面整改工作,白云峰指出,一要切实提高政治站位,思想认识再提高,整改责任再压实,重点突破再发力;二要树立选人用人鲜明导向,用正确的价值标准和评价标尺考核干部,广泛倾听群众心声;三要强化制度机制根本保障,进一步形成靠制度管权、管事、管人长效机制;四要用好巡视巡察有力利器,通过巡视巡察推动整改、促进改革,坚持发现问题、形成震慑不动摇;五要积极构筑廉洁文化阵地,树立正确政绩观,切实做到廉洁治企、廉洁从业。

  广东中烟纪检组长王国飞作纪检监察工作报告,对今年的纪检监察工作进行具体部署。副总经理庄红主持会议,要求狠抓工作落实,真刀真枪抓好整改。

  公司全体领导,各部门、投资公司副处级以上干部出席会议,各中心、各卷烟厂中层以上干部在分会场参加电视电话会议。

猜你喜欢