首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖北省委书记应勇到湖北中烟调研
2020年04月16日来源:《湖北日报》

  4月12日,湖北省委书记应勇赴湖北中烟等企业走访调研,听取企业意见建议,研究解决企业复工复产、创新发展面临的困难和问题。应勇强调,要坚持在常态化疫情防控中加快推进生产生活秩序全面恢复,有力有序推动复工复产提速扩面,积极破解难点、堵点。进一步发挥龙头企业、重点企业带动作用,促进产业链上下游协同复工复产和复岗达产,畅通产业循环、市场循环、经济社会循环。制造业是实体经济的重要基础,要坚持创新驱动发展,瞄准产业科技前沿,大力推动技术变革和转型升级,不断迈向产业链中高端。湖北省各级党委政府要深入走访企业、服务企业,帮助企业纾困解难,推动更多市场主体做大做强,打好疫后重振的民生保卫战和经济发展战。

  湖北中烟工业有限责任公司整体实力位居全国前列,公司抓住品牌培育关键,实施创新驱动、提升品牌技术含量,企业综合竞争力不断增强。应勇走进湖北中烟生产车间,详细了解企业党建、疫情防控、复岗达产等情况,湖北中烟复工复产成效明显,目前产能已超去年同期。应勇要求湖北中烟统筹抓好常态化疫情防控和生产经营管理,做到两手抓、两不误,确保完成全年目标任务。

  应勇还分别到东风公司、武钢集团进行了调研。

  湖北省副省长曹广晶参加调研。  

猜你喜欢