首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
重庆中烟涪陵卷烟厂党委召开理论学习中心组学习会暨政治生态突出问题全面整改学习研讨会
2020年04月20日来源:烟草在线涪陵消息作者:李想

  4月15日,重庆中烟涪陵卷烟厂党委组织召开了本年度第四次理论学习中心组学习会暨政治生态突出问题全面整改学习研讨会。

  会议集中学习了近期习近平总书记重要讲话精神以及中共中央政治局和政治局常务委员会有关会议精神;集中学习了党章党规,行业警示教育暨政治生态突出问题全面整改动员部署会议、落实全面从严治党主体责任暨深入推进政治生态突出问题全面整改工作会议、国家局党组中心组(扩大)集中学习会议和全面整改工作领导小组第八次会议精神;以学习《党的十九大以来查处违纪违法党员干部案件警示录》,观看警示教育片《叩问初心》和微电影《传递》为主要内容,开展了警示教育。

  与会的党委委员围绕学习内容,对照中央纪委指出的烟草行业政治生态存在的突出问题、深层次原因、工作建议,对照行业、公司、工厂整改工作方案,进行了集中研讨交流,通过谈认识、谈体会,进一步增强了做好政治生态突出问题整改的自觉性、主动性。会议提出,要进一步压紧压实管党治党主体责任,以管党治党新成效推动工厂高质量发展,为打造“全国一流卷烟工厂”培植优渥土壤。

  工厂“追赶者大课堂”也在会上进行了开课之讲。后勤第四党支部书记黄雪波以“我的营销工作体验”为题,讲述了参与营销工作近一年来独立接管挂点市场的心路历程、工作经验和工作建议。

  厂领导班子成员参加了会议,各科(室)、车间、党支部和团委负责人列席了会议。

猜你喜欢