首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟西昌卷烟厂开展创新工作室授牌评价督查工作
2020年04月21日来源:烟草在线西昌消息作者:解乌索赫

  2019年,公司对四川中烟西昌卷烟厂三个创新工作室进行命名,分别为周辉卷接创新工作室、刘昌林包装创新工作室和谢华电气创新工作室。近日,西昌卷烟厂工会和卷包车间分工会联合组成督查组,对创新工作室的符合性开展督查及评价工作。

  前期,三个创新工作室按照《创新工作室管理办法》要求,规范了创新工作室的创建和管理,并及时对创新工作室进行自查打分。在此基础上,督查组按照公司要求,对创新工作室创新团队建设、项目开展情况、取得的创新成果、资源配置情况和规章制度进行督查打分,三个工作室均达到授牌评价标准。

  下一步,工厂将进一步规范工作室的创建流程,助力工作室人才培养和创新成果打造。
 

猜你喜欢