首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
陕西中烟汉中卷烟厂双退办党支部荣获“烟草行业离退休干部先进集体”
2020年04月26日来源:烟草在线汉中消息作者:李哲民

  2020年4月22日,中国烟草总公司印发决定,表彰全国烟草行业离退休干部先进集体和先进个人,陕西中烟工业有限责任公司汉中卷烟厂双退办党支部被授予“烟草行业离退休干部先进集体”。

  陕西中烟工业有限责任公司汉中卷烟厂双退办党支部凝聚老同志、服务老同志,强化党的建设,发挥支部战斗堡垒作用,发挥支部政治核心作用,充分调动员工积极性,以人为本,加强管理,营造和谐群体,为企业改革发展发挥余热,贡献力量。

  陕西中烟工业有限责任公司汉中卷烟厂双退办党支部表示,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,要珍惜荣誉,再接再厉,立足新时代、谋求新作为、作出新贡献;引导更多的老同志参与到为党和人民的事业增添正能量活动中来,不忘初心、牢记使命,只争朝夕,不负韶华,稳步推进“双品牌双轮驱动”战略升级,努力实现企业高质量发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

猜你喜欢